Как часто можно делать карбокситерапию?

Карбокситерапия в Харькове, карбокситерапия в Киеве, карбокситерапия в Днепре  – оздоравливающая и омолаживающая процедура, предполагающая воздействие на кожный покров углекислым газом. Таким образом, достигается вызов искусственного кислородного голодания клеток. Это приводит к усилению лимфо- и кровотока, а также ускорению метаболизма и устранению отеков. Однако специалисты Elmy предупреждают: слишком частое использование данной процедуры может привести к негативным последствиям.

Картинки по запросу Карбоксидная терапия

Когда нужно прибегать к процедуре?

Карбоксидная терапия является безболезненной, комфортной и приятной процедурой, которая подходит для любого типа и возраста кожи. Она может применяться при:

  • увядании и возрастных изменениях кожного покрова;
  • розецеа и куперозе;
  • общей усталости кожи и появлении под глазами темных кругов;
  • наличии постакне и акне;
  • плохом тонусе кожи.

Нужная частота проведения карбокситерапии

Все зависит от ваших желаний и целей. Карбокситерапия может проводиться курсом, состоящим из 10 сеансов 1-2 раза в течение недели. Данный курс может проводиться 1 раз за 6 месяцев. 

Этого достаточно, чтобы получить результат. Применение карбоксидной маски удивляет своим мгновенным эффектом. В частности можно заметить следующее:

  • Регуляция функционирования сальных желез и очищение пор избавит вас от жирного блеска и серого цвета лица.
  • Станут менее заметными следы операций, морщин, постакне, угревой сыпи и акне.
  • Будет ярко выраженный эффект лифтинга.
  • Станет заметен эффект отбеливания и сияния кожи.

Для проблемной кожи может потребоваться два курса с полугодовым интервалом. Также карбокситерапия может быть применена перед каким-то важным событием. Но летом от процедуры лучше отказаться. После карбокситерапии кожа становится весьма чувствительной, ровной и нежной. Так что отправляться загорать сразу после нее не стоит. Да и в любом случае требуется солнцезащитный крем для лица.

Когда вообще процедура противопоказана

Данная процедура является абсолютно безболезненной и безопасной. При правильном проведении после нее на кожном покрове не остается никаких следов. Однако на момент процедуры вы должны быть здоровы, не страдать герпетической инфекцией и хроническими заболеваниями в обостренной форме. Помимо того, не стоит вмешиваться в естественный баланс кожного покрова в период беременности и лактации.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial