Как часто можно наращивать ногти?

Благодаря маникюру, который является неотъемлемой частью имиджа, каждой девушке под силу отразить свою уникальность. Помогает в этом наращивание ногтей в Харькове, наращивание ногтей в Киеве, наращивание ногтей в Днепре, которое считается нейл-искусством. Многих клиентов беспокоит вопрос: сколько можно носить искусственные ногти и как часто надо давать возможность отдохнуть от манипуляций собственным пластинам? На Elmy помогают разобраться во всех нюансах наращивания, охотно делятся рекомендациями, подбирают варианты наращивания с учетом физиологических особенностей. 

Что полезно знать о видах и специфике процедур?

Чаще всего используется наращивание:

  • Акриловое. Применяется акрил – прочный, долговечный материал с характерным запахом. С его помощью формируется любая форма ногтя, слой получается гибким и прочным, коррекция необходима один раз в месяц. Акрил сохраняет натуральную форму ногтя, такому маникюру не страшны перепады температур и изгибы. К основным минусам относятся: стойкий резкий запах, возможность аллергических реакций. 
  • Гелевое. Используется гель-лак, который прост в нанесении, отличается ярким блеском и богатой палитрой цветов, отсутствием неприятных запахов, долгим сроком службы, устойчивостью к деформациям. Гелевые ногти прочнее, пластичнее акриловых. Специфика покрытия: необходимо точное соблюдение технологии нанесения и снятия. Даже если ногти выглядят безукоризненно, нельзя «перенашивать» больше предусмотренного производителем срока, что может навредить ногтям.

5 советов по нейл- уходу от профессионалов

Для того, чтобы сохранить красоту маникюра как можно дольше, а также, хорошее состояние ногтей, рекомендуется:

  1. Избегать самостоятельного наращивания и снятия в домашних условиях, без опыта и квалификации можно серьезно травмировать ногти. 
  2. Учитывать при выборе покрытия, что его вид – акриловое или гелевое для ногтей не играет особой роли. Главное условие – профессионализм выполнения манипуляций. 
  3. Коррекцию делать у того же мастера, как правило, не реже, чем через 2-4 недели. После процедуры рост натуральных ногтей становится интенсивнее, со временем это становится заметно. 
  4. Делать перерыв при постоянном ношении покрытия – нейл-релакс ногтям от наращивания не менее чем на месяц. Для полного их обновления необходимо 3 – 4 месяца. В период восстановления ногтей полезна процедура парафинотерапии, благотворно влияющая как на ногти, так и на кожу кистей рук.
  5. Правильно ухаживать за ногтями. Надлежащее состояние рук во многом зависит от получения необходимого питания. Использование специальных увлажняющих средств, состав которых предусматривает натуральные масла (миндальное, жожоба и т.д.), помогает справляться с этой задачей. 

Подобрать нейл-мастера легко с помощью сайта Elmy

Непрофессионализм в наращивании ногтей может привести к возникновению различного рода повреждениям, вроде перепиливания ногтевой пластины, продавливания матрикса, и т.д. Найти профессионала своего дела помогает сайт, на котором размещена вся информация, включая фотоработы, отзывы клиентов, контакты и т.д. Поиск мастеров онлайн очень облегчает задачу, если речь идет о получении качественных, эффектных процедур.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial