Как меняется лицо после карбокситерапии?

Карбокситерапия в Киеве, карбокситерапия в Харькове, карбокситерапия в Одессе является одним из наиболее популярных способов возвращения коже лица молодости. На всевозможных beauty-выставках данной процедуре и используемым для нее препаратам часто выделяют целые отдельные «улицы». 

 Под карбокситерапией понимается процедура омоложения кожного покрова, при которой стимулируется верхняя часть кожи, что приводит к активизации производства коллагена и насыщению кислородом. Специалисты Elmy рекомендуют проводить данную процедуру для устранения начальных признаков фото- и хроностарения, акне и постакне, темных кругов под глазами, лишних жировых отложений на лице, сосудистых звездочек. 

Картинки по запросу карбокситерапия

Результаты карбокситерапии для кожи лица

После первого сеанса цвет кожи существенно изменяется. Она приобретает более здоровый вид, становится более упругой и гладкой. Морщины сглаживаются, мешки и круги под глазами исчезают, улучшается кровоснабжение. Именно в этом и проявляется антивозрастной эффект от данной процедуры. 

Похожее изображение

Также имеет место и лечебный эффект. Карбокситерапия способна эффективно лечить застойные проявления в тканях. Это способствует успешному удалению постакне, акне, неровностей и рубцов. Происходит нормализация функционирования сальных желез, что уменьшает жирность кожи. Помимо того, из кожи выводятся шлаки и устраняются пигментные пятна. Процесс восстановления кожи происходит изнутри. Так что это не просто косметический внешний эффект. 

Результатами процедуры можно наслаждаться на протяжении минимум 6 месяцев, срок зависит от состояния кожи и выбранной программы. Специалист подбирает ее индивидуально. 

Какая бы программа не была бы выбрана, она состоит из четырёх этапов:

  1. Очищение кожного покрова.
  2. Тонизирование.
  3. Витаминный и кислотный пилинг.
  4. Сама карбокситерапия.

Что способствует эффекту?

На кожу наносится маска, состоящая из особого геля, состоящего из водорослей и хитозаны. Жидкая среда способствует оперативному проникновению газа вглубь кожного покрова. 

Похожее изображение

Приготовьтесь к тому, что спустя пару суток после сеанса кожа начнет сильно шелушиться. Если этого не будет, то паниковать не стоит – организм каждого человека уникален. 

Противопоказания

Газовые уколы абсолютно безопасны и подходят для женщин всех возрастов и с любым типом кожи. Но перед ее проведением следует обязательно проконсультироваться с врачом. Ведь при инъекциях либо применении масок на базе углекислого газа могут появиться негативные реакции индивидуального характера. Эта процедура противопоказана людям страдающим:

  • сердечно-сосудистыми болезнями;
  • гипертонией;
  • обостренными и хроническими болезнями.

Также нельзя ее проводить кормящим и беременным женщинам.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial