Как определить, подойдет ли химическая завивка

Многие красавицы мечтают о кудряшках. Они накручивают пряди на бигуди, создают завитки при помощи плойки или утюжка. Волосы приобретают нужную текстуру, но быстро теряют форму. Чтобы не тратить ежедневно время на процедуры и быть в форме, можно сделать химическую завивку. Найти мастера, который оказывает такую услугу, поможет интернет-сервис Elmy, где специалисты бьюти-индустрии размещают на сайте свои анкеты и примеры выполненных работ. Также на сайте имеется информация о стоимости услуг, график работы и месторасположение салона.

C:\Users\User\Desktop\ТЗ\54.1.jpg

Преимущества химии

Химическая завивка в Харькове, химическая завивка в Киеве заключается в нанесении специального состава на пряди, которые предварительно накручены на бигуди. После проведенной процедуры кудряшки удерживают форму несколько месяцев, что существенно экономит время на создании прически.

Химическая завивка имеет много плюсов, среди которых:

  • зрительно увеличивается объем волос;
  • на укладку прически не требуется много усилий и времени;
  • легко создается любой образ;
  • завитки украсят любую прическу.
C:\Users\User\Desktop\ТЗ\54.2.jpg

Какую сделать завивку?

Разновидностей химической завивки существует очень много. Технику проведения мастер предлагает с учетом типа строения лица, стиля и характера. Окончательный результат зависит от применяемого состава и способа накручивания прядей.

Процедура может проводиться следующим образом:

  • для вертикальной химии используются спиральные бигуди, она идеально подойдет для овального типа лица;
  • упругие завитки создаются при помощи горизонтальной химии, которая не разочарует круглолицых красавиц;
  • завивка на кончиках волос гармонично сочетается с узким лицом и острым подбородком;
  • прикорневая химия приподнимает волосы, увеличивая таким образом объем.
C:\Users\User\Desktop\ТЗ\54.3.jpg

Выбор формы волны зависит от вида стрижки. «Боб» и «каре» отлично смотрятся на с завитками среднего диаметра, спиралевидными кудрями или мягкими волнами на кончиках волос. Для «каскада» идеальным выбором будут крупные локоны.

Мягкие волны эффектно обрамляют вытянутое лицо. Крупные горизонтальные локоны скроют прямоугольную и квадратную форму. некоторым дама мастер может предложить вариант неравномерной завивки, когда у корней пряди накручиваются на мелкие бигуди, а книзу будут локоны крупнее.

C:\Users\User\Desktop\ТЗ\54.4.jpg

В каждом конкретном случае мастер предлагает индивидуальный вариант. Чтобы правильно оценить личные данные, он попросит снять украшения, определит состояние волос и только после этого даст совет по выбору прически.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial