Как проходит процедура карбокситерапии?

Карбокситерапия применяется для запуска внутренних процессов оздоровления и омоложения, а также для коррекции внешних возрастных изменений, лифтинга (подтяжки и улучшения эластичности) кожи и разглаживания морщин. А также при целлюлите, растяжках, для лечения проблемной кожи.

Методика представлена как эффективная, безопасная, не требующая анестезии. Пациенты хорошо переносят карбокситерапию, время восстановления после операции очень короткое, а риск осложнений незначителен.

Каждый желающий может пройти данную процедуру у опытного косметолога в Киеве, Харькове, Одессе, посетив онлайн-сервис Elmy. Карбокситерапия может проводиться в совокупности с другими косметическими процедурами, что значительно улучшит ее эффект.

Что собой представляет карбокситерапия?

Данная процедура носит лечебный характер, она основана на введении углекислого газа (CO 2) с помощью тонкой иглы под кожу пациента. Механизм действия карбокситерапии следующий:

  • Механически разрушает жировые отложения в местах их чрезмерного отложения.
  • Расширяет кровеносные сосуды, увеличивая приток крови к области, которая стимулирует жировой обмен.
  • Усиливает выработку коллагена и эластина, которые отвечают за упругость кожи и улучшают лимфодренаж.

Каким образом работает карбокситерапия?

Основная цель процедуры – стимулировать выработку коллагена и  регенерацию тканей. Его дефицит у большинства лиц старше 30 лет приводит к потере эластичности и упругости кожи. Появляются такие дефекты, как прыщи, пятна и покраснение. Вообще говоря, процесс карбокситерапии направлен сразу на решение нескольких задач:

  • Обеспечивает моделирование тела и омоложение кожи с длительными эффектами.
  • Улучшает кровообращение, расщепляет подкожный жир (целлюлит).
  • Избавляет от морщин, растяжек и шрамов.

Процедура обеспечивает доступ углекислого газа к клеткам. Они начинают функционировать так, как они должны это делать в молодом возрасте. Улучшается общее самочувствие, появляется чувство бодрости, исчезает слабость, повышается работоспособность и настроение. Нормализуется состояние иммунитета, снижается количество холестерина и сахара в крови, что препятствует развитию многих недугов и замедляет старение. То есть карбокситерапия является мощным натуральным средством профилактики преждевременного старения.

Эффекты действия

Процедура карбокситерапии имеет следующие показания:

  • Увеличение подачи кислорода в обрабатываемую зону на 40%.
  • Увеличение синтеза коллагена и эластина 36%.
  • Уменьшение растяжек до 70%.
  • Снижение жира до 29%.

Карбокситерапию для лечения различных областей лица и тела можно проводить в любое время, независимо от времени года. Чтобы записаться на прием или узнать больше о процедуре, обращайтесь к специалистам через сервис Elmy.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial