Как выбрать длину для наращивания ногтей?

Данная процедура – ничто иное, как искусственное увеличение ногтевой пластины с помощью синтетических средств. Главное преимущество – сохранение красоты маникюра на длительный период. Благодаря этому вы можете месяц не красить ногти, согласитесь, это очень приятно. Но как сделать наращивание максимально эффективным, чтобы руки смотрелись натурально и не вычурно? Важно с учетом физиологических особенностей каждого конкретного клиента выбрать оптимальную длину ногтя. Мастера маникюра Киева, мастера маникюра Харькова, мастера маникюра Днепра на Elmy помогают советами, рекомендациями, подбирают подходящую длину, чтобы послепроцедурный эффект оказался не только впечатляющим, но и гармоничным. 

Как выбрать подходящую длину? 

Процедура выполняется на пластинах любой длины. Исключение составляют ногти, пораженные грибком, во избежание негативных последствий и в связи с необходимостью лечения. Зачастую клиенты, которые обращаются впервые в салон, стремятся сделать ногти длиннее с целью контрастности и наглядности проведения манипуляций. Вряд ли это можно считать рациональным решением, поскольку, не имея опыта ношения такой длины, клиенту будет некомфортно с ними, что чревато поломкой искусственных пластин. 

При выборе длины важно учитывать форму ногтей, которая бывает:

  • круглой (короткие ногти в данном случае хорошо смотрятся);
  • овальной (считается универсальной формой);
  • мягкого квадрата (плоский верх с закругленными концами);
  • миндалевидной (отлично подходит для длинных ногтей). 

Нейл-мастера рекомендуют клиентам при наращивании отталкиваться от своей родной формы ногтя, сделав ее длиннее всего на 2-3 миллиметра. Это позволяет в следующий раз оставить отросшую участок, что позволяет естественным образом увеличить ноготок. 

Идеальным считается вариант, когда соотношение длины свободного края и ногтевой пластины составляет две трети. 

 Длина искусственных пластин подразделяется на:

  • Минимальную – не столько удлиняющий эффект, сколько возможность укрепить ногти и забыть о маникюре на несколько недель. Хорошо подходит для молодых мамочек.
  • Среднюю – безупречна для новичков, со временем длину можно будет увеличивать во время коррекции. Предпочитают бизнес-леди. 
  •  Длинную – обычно выбирается медийными дамами, теми, кто трудится в шоу-бизнесе. 

Также, визуально удлиняют ногти:

  •  правильный подбор дизайна или роспись.
  • цвет лака – за счет однотонных светлых оттенков пластины смотрятся длиннее, а обильные рисунки и темные расцветки укорачивают ноготок.

Все еще сомневаетесь, какую длину выбрать? Прислушайтесь к мнению профессиональных мастеров, которые подсказывают самый оптимальный вариант с учетом всех нюансов. 

В выборе удачного решения помогают мастера сайта Elmy

Если вы озадачены, где найти профессионала, то помогает в этом сайт сервиса для поиска, записи к бьюти-специалистам. Они рекомендуют оптимальный вариант длины пластин, предоставляют свои услуги по наращиванию ногтей гелем, коррекции, а, также, их снятию. На сайте наглядно представлены фотоработы специалистов, их контакты, отзывы клиентов. Это очень удобно для выбора подходящего мастера. 

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial