Какие локоны подойдут для длинных волос ?

Кудрявый длинный волос украшает женщину, придает образу торжественность и элегантность. Природа не всех одарила прекрасными локонами. Чтобы приобрести волнистые волосы красавицы используют различные методы. Но бигуди, плойки и другие приспособления не дают длительного эффекта, а на ежедневные процедуры не всегда остается время. Парикмахеры Харькова, парикмахеры Днепра, парикмахеры Киева на сервисе Elmy предлагают отличное решение – сделать химическую завивку на длинные волосы. На сайте можно выбрать мастера и ознакомиться с вариантами длительной укладки.

Критерии выбора

Благодаря химической завивки прямые волосы превращаются на несколько месяцев в роскошные пышные кудри. Процедура заключается в накручивании прядей на бигуди и обработке их химическим составом, который изменяет структуру волосяного стержня.

Чтобы кудри красиво обрамляли лицо, нужно правильно выбрать технику завивки. От диаметра используемых изделий завиток получится мелкий, средний или крупный. Существуют варианты и по виду локонов, они могут завиваться объемной спиралью или приобрести легкую волнистую форму.

C:\Users\User\Desktop\ТЗ\52.2.jpg

При правильной укладке с учетом особенностей строения лица волнистые длинные волосы украсят любую девушку.

  1. Для обладательниц овальной формы практически нет ограничений. Это универсальный тип лица, который украсят любые завитки.
  2. Острые треугольные формы сгладит завивка от лица на уровне скул. Необходимый эффект создаст плавный переход прямых прядей от макушки к локонам.
  3. Обладательницам квадратной формы также не рекомендуются мелкие кудри. Прекрасных дам украсят крупные локоны, которые начинаются немного ниже уровня подбородка.
  4. Мелкие кудряшки не украсят круглолицых красавиц. Они визуально расширяют лицо, поэтому в этом случае мастер рекомендует сделать крупные или средние волны.
C:\Users\User\Desktop\ТЗ\52.3.jpg

Рекомендации специалистов

Ниспадающие на плечи локоны украсят любую девушку. Чтобы завивка не разочаровала, специалисты рекомендуют за 2-3 недели начать подготовку к процедуре:

  • химическую завивку не рекомендуется делать на свежеокрашенные волосы;
  • перед визитом к мастеру прекратите пользоваться феном, утюжком, плойками;
  • для укрепления структуры и корней волос на протяжении 1,5-2 месяцев делайте раз в неделю маски и регулярно применяйте бальзам;
  • перед сеансом мастер рекомендует подровнять поврежденные кончики и подкорректировать форму прически.
C:\Users\User\Desktop\ТЗ\52.4.jpeg

Чтобы кудри хорошо укрепились и долго сохраняли форму, в течение недели после сеанса не мойте голову, не посещайте сауны и бани. Для расчесывания используйте крупный гребень. Если вы хотите иметь потрясающую прическу, воспользуйтесь услугами мастеров сервиса Elmy и выполняйте все их рекомендации до и после проведения сеанса.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial