Какие стрижки идеальны для непослушных мужских волос?

Мужские непослушные волосы требуют особого ухода. Поэтому, если природа вознаграждает вас кудряшками или жесткими прядями – это совсем не проблематично, ведь красивая и аккуратная укладка подчеркнет все ваши достоинства.

Стоит обратиться к хорошим барберам Харькова, барберам Киева, барберам Одессы, анкеты с примерами работ которых вы найдете на сервисе Elmy. Они помогут подобрать лучший вариант по типу лица. И вы точно будете довольны своей внешностью.

Что полезно для уникальной мужской прически?

Слегка волнистая, жесткая и весьма густая шевелюра у мужчины – совсем не проблема. Все, что вам нужно, это хорошая стрижка, подходящая для вашего типа волос и формы лица. А современные средства для укладки могут помочь непослушным прядям превратиться в красивую прическу. Сегодня доступен полный ассортимент продукции для комплексного ухода. Это шампуни, кондиционеры, гель и воск для укладки.

Разновидности мужских стрижек для непослушных волос

Чтобы упростить нелегкий выбор в огромном разнообразии моделей, мы подготовили обзор современных и ультрамодных вариантов для непослушных прядей. Каждый из мужчин сможет найти для себя оптимальный вариант:

  • Ультракороткая. Является наиболее востребованной, так как полюбилась многим представителям мужского пола. Волосы равномерно выбриты со всех сторон, форма прически точно повторяет форму головы.  Основная длина приходится на макушку. На затылке и у виска прядки сбриваются до 5-7 мм.
  • Разнообразные модельные стрижки с бритыми узорами, линиями или зигзагами. Подойдут густые толстые волосы – хоть прямые, хоть слегка вьющиеся. Их следует увлажнять пенным фиксатором. Важно: каждые четыре недели делать стрижку, иначе края быстро разлохмачиваются.
  • «Гранж». Состоит из беспорядочно уложенных прядей разной длины. Очень будет кстати, если лицо круглое, уши маленькие, а контуры роста волос четкие и красивые. Подойдет прическа также для природно-волнистых волос, которые, однако, требуют при этом укладки.
  • «Андеркат». Вариант очень специфичный и нуждается в обязательной укладке. Особенность в том, что виски и затылок выбриты, как и в других стрижках на короткую длину. Но переход между короткими и длинными на макушке остается резким.
  • «Помпадур». Прическа требует большой объемности, поэтому верхняя часть срезается ступенчато. Затылочная часть на уровне ушных раковин остригается с крутым уклоном. Это делает форму головы красивой. Боковые стороны и темя слегка встрепаны, отчего переход от макушки к ступенчатому контуру кажется мягче.
  • Классическая, слегка причесанная в сторону. Идеально подходит для современного джентльмена. Волосы могут лежать как им угодно, особенно хороша эта прическа для тех, кому не хочется возиться с укладкой. Длина волос наверху — примерно 7 сантиметров. Затылочная часть срезается ступенчато.

Для гармоничного образа важно знать, что идеальная мужская прическа для густых, жестких волос – это та, которая подходит к чертам лица, внешнему виду, характеру, имиджу ее владельца.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial