Какой антицеллюлитный массаж самый эффективный?

Если сани готовить нужно летом, то приводить свое тело в форму необходимо зимой. Наиболее действенной процедурой, избавляющей от ненавистной «апельсиновой корки», является антицеллюлитный массаж в Киеве, Харькове, Днепре. Этот метод имеет несколько видов, но какой же из них самый эффективный? Профессионалы Elmy подробно отвечают на этот вопрос.

Ручной массаж

Эта техника позволяет вывести из организма лишние жиры, воду и токсины, усилить лимфоток и кровообращение, а также улучшить самочувствие. Ее основными приемами являются похлопывания, поглаживания, захваты и щипки. Ручной массаж может выполняться как в домашних условиях, так и в салоне, а во время процедуры используются массажное масло, крем и другие антицеллюлитные средства.

Среди наиболее популярных методик воздействия руками можно выделить способы с применением меда, банок, массажеров или щетки. Через 10-20 сеансов вы сможете избавиться от жировой прослойки, однако, для того, чтобы побороть целлюлит 3-й и 4-й степени, понадобится более глубокое воздействие.  

G:\элми\1_1.jpg

Аппаратный массаж 

Данные антицеллюлитные процедуры проводятся исключительно в косметологическом салоне при помощи специального оборудования. Аппаратные методики способствуют улучшению кровообращения и уменьшению количества жира под кожей, делая ее подтянутой и упругой.

 Самыми эффективными видами являются:

  • вакуумный массаж: с помощью аппарата на проблемные участки тела устанавливаются специальные банки разной величины для отсасывания и нагнетания воздуха. В результате жир сжигается и тело становится стройнее. Многие врачи приравнивают этот метод к липосакции по своей эффективности.
G:\элми\1-2.jpg
  • прессотерапия: пациент облачается в специальный костюм, в который подают сжатый воздух; по мере заполнения перепады давления ритмично чередуются, насыщая ткани и мышцы кислородом и активируя обмен веществ; метод избавляет от целлюлита любой стадии, а всего один сеанс по своей эффективности равен 20 сеансам обычного массажа;
G:\элми\1-3.jpg
  • вибрационный массаж: на талию и бедра надеваются пояса или манжеты, после чего по телу запускают колебательные волны разной амплитуды с помощью насадок, подключенных к аппарату; благодаря усилению оттока лимфы и тонизирующему воздействию эта техника позволяет победить целлюлит уже через 10-15 сеансов;
G:\элми\1-4.jpg
  • LPG массаж: оказывает комплексное воздействие при помощи самовращающихся роликов, вибрации и вакуума; ролики затягивают и перекатывают кожу,  стимулируя выработку эластина и коллагеновых волокон и ликвидируя даже самый запущенный целлюлит.
G:\элми\1-5.jpg

Надеемся, вы выбрали для себя наиболее подходящую методику. Для большей эффективности дополняйте процедуры диетой и физическими упражнениями – тогда результаты не заставят себя долго ждать.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial