Карбокситерапия: сколько нужно процедур и как долго длится эффект

Карбокситерапия в Киеве, Харькове, Днепре предполагает введение небольших доз углекислого газа под кожу с помощью специального аппарата, снабженного множеством тонких игл. Благодаря методике, можно добиться удивительного эффекта омоложения. 

Показания к карбокситерапии в косметологии

Карбокситерапия известна как омолаживающая терапия, которая решает огромное количество косметических проблем. Это: 

  • Локализованные жировые отложения, целлюлит.
  • Акне, хирургические, травматические и ожоговые рубцы.
  • Темные круги под глазами, отеки.
  • Морщины, потеря упругости кожи.
  • Кожные заболевания.
  • Сухая кожа, выпадение волос.

Как работает карбокситерапия?

CO2 представляет собой бесцветный газ без запаха, который естественным образом возникает в окружающей среде и в организме человека в результате сжигания органического вещества при клеточном дыхании. Он вырабатывается в нашем организме постоянно, как в состоянии покоя, так и в активном состоянии. Карбокситерапия использует именно этот природный ресурс на благо нашего тела. 

В результате эпидермис получает в больших количествах основные питательные вещества и кислород. Тем самым стимулируя выработку коллагена, регенерацию клеток и предотвращая потерю влаги. Процедура состоит из введения углекислого газа под кожу, при определенном давлении и объеме с помощью специально сконструированного аппарата. Лечение проводится по схеме, индивидуально подобранной для пациента. Это эффективно и безопасно.

Продолжительность курса

Сеанс занимает около 10-15 минут и может быть слегка болезненным. Карбокситерапия не требует восстановительного периода, пациент после операции обычно может вернуться к своей повседневной деятельности. Эффективность терапии зависит от многих факторов, таких как возраст, состояние здоровья пациента, посещаемость.

Полный и окончательный результат обновления кожи достигается через 7 дней после процедуры, когда процесс регенерации кожи будет завершен. Лучше всего пройти серию из 4-8 процедур, повторяющихся один раз в неделю. Для поддержания эффекта нужно один раз в месяц проходить повторное лечение. Количество всех сеансов будет зависеть от конкретной проблемы пациента.

Карбокситерапия должна выполняться квалифицированным косметологом, обладающим знаниями и навыками. Поэтому выберите лучшего на Elmy и начните свое преображение уже сегодня!

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial