Забыть о макияже – миссия выполнима

Каждая девушка мечтает в любое время выглядеть идеально. Но это не всегда получается. Все потому, что достичь исключительных результатов с помощью грамотно нанесенного макияжа можно всего лишь на несколько часов. Да и то, иногда все могут испортить те же погодные условия. Но, к счастью, сегодня существуют косметические процедуры в Харькове, которые позволяют хорошо выглядеть, не тратя много времени на макияж.

Для получения качественной услуги следует обращаться к специалистам с соответствующей подготовкой. Записаться к ним можно через сервис Elmy.

Что предлагает бьюти-индустрия?

Современная жизнь весьма насыщенна, очень часто не хватает времени на то, чтобы сделать идеальный макияж. Но это не проблема. Существует ряд процедур, одна из которых – перманентный макияж. Это неглубокая косметическая татуировка, выполняется прокол кожи при нанесении – не глубже 1 мм. При этом используются натуральные красители – пигменты, которые помогают приблизить цвета к натуральным природным оттенкам. 

Всегда быть красивой…

C:\Users\Вита\Desktop\110-2.jpg

Ни это ли мечта каждой женщины? С перманентным макияжем и прочими процедурами это возможно! В любое время суток, в любую погоду вы можете быть уверены в себе и абсолютно не беспокоиться о стойкости своего мейкапа. Это процедура введения красящего пигмента под кожу – вследствие такой макияж «держится» от 2 до 3 лет и потом исчезает бесследно.

  • Брови. Это избавит вас от необходимости ежедневно использовать косметический карандаш. Более того, с помощью татуажа возможно улучшить «родную» форму бровей. Вместо сплошной растушевки по форме брови прорисовывают тонкие штрихи, имитирующие волоски. Преимуществом техники является то, что  брови выглядят вполне натурально.
  • Глаза. Татуаж век сделает глаза ярче и выразительней. Он идет абсолютно любой женщине. Заполнение межресничного пространства подчеркнет линию века, а сами ресницы будут выглядеть темнее и гуще. Для тех, кто хочет изменить форму глаз, рекомендуется декоративная стрелка или мягкая растушевка по веку.
  • Еще одной из услуг косметологии, заменяющей макияж, является ламинирование ресниц. Это удлинение и утолщение естественных ресниц, с помощью специальных составов. Техника дает очень естественный эффект и делает взгляд выразительным, без использования туши. Такие ресницы будут радовать вас и держаться от одного до трех месяцев.
C:\Users\Вита\Desktop\110-5.jpg

Эти салонные процедуры в настоящее время пользуются довольно большой популярностью. Вам не придется тратить свое время на нанесение макияжа, а затем в течение дня его поправлять. Обращаетесь к специалистам на Elmy и будьте неотразимы!

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial