До и после 30. Какие процедуры эффективны в разном возрасте

Современный ритм жизни, экологические условия и стрессы негативно отражаются на нашем здоровье и красоте. Это стресс, суета городской жизни, плюс возрастные изменения, оставляют отпечаток на коже лица. Но к счастью, исправить это можно с помощью косметологии.

Онлайн сервис Elmy предлагает выбрать лучшего косметолога Харькова, косметолога Киева, косметолога Одессы для процедур по уходу за кожей. На сайте вы найдете анкеты и номера телефонов для записи на прием. А теперь рассмотрим, какие косметологические методики до и после 30 лет помогут сохранить красоту и молодость.

Популярные процедуры для женщин в 30 лет

Существует большое количество самых разных эффективных методик для сохранения молодости. Процедуры в 30 лет можно начинать с пилингов, которые проводятся несколькими способами:

  • Appliance;
  • Химическим;
  • Механическим.

В список самых популярных методик для подтяжки лица в 30 лет входит моделирующий массаж. Курс такого ручного или аппаратного массажа позволяет заметно подтянуть кожу и смоделировать овал лица.

Процедуры омоложения для женщин после 40 лет

На сегодняшний день можно и без участия пластических хирургов легко добиться омоложения лица после 40 лет. Эффективны следующие процедуры:

  • Мезотерапия. Лечение включает введение полученного концентрата, обогащенного тромбоцитами, гиалоурановой кислоты непосредственно в глубокие слои кожи. Результатом лечения является разглаживание мелких морщин и улучшение упругости и эластичности дермы. Эффект длится 6-12 месяцев, после чего сеанс необходимо повторить.
  • Глубокий пилинг. эффективная процедура по омоложению и лечению кожи лица. Существуют различные виды пилингов, которые эффективно отшелушивают верхние слои дермы. Они возвращают упругость и стимулируют кожу на активное восстановление – выработку коллагена и эластина.
  • Контурная пластика филерами. С помощью такой манипуляции можно поднять брови, сделать черты более симметричными, изменить объемы. Это отличная альтернатива пластической хирургии.

Салонные процедуры для женщин после 50

Также есть целый перечень, включающий сеансы омоложения лица после 50 лет. К ним относятся:

  • Миостимуляция. Воздействие на мышцы лица импульсами тока. Данная методика воздействует на самый верхний слой эпидермиса, способствуя его регенерации.
  • Фотоомоложение. Процедура, которая устраняет пигментные пятна и синтезирует образования коллагеновых и эластановых волокон.
  • Лазерное омоложение. Влияние лазерными лучами на кожу лица. Выполняется курсом от 3 до 10 процедур, обычно в осенне-зимний период.

Все вышеперечисленные косметические вмешательства до и после 30 лет помогают достичь отличных результатов. При регулярном, грамотном и тщательном уходе, кожа выглядит свежей, гладкой в течение долгого времени.

Однако косметические процедуры не проводятся при обострении хронических заболеваний, беременности, лактации, острых респираторных инфекций, воспалений и кожных высыпаний. Косметолог расскажет больше о противопоказаниях на личной консультации.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial