Экстра длинный маникюр: когда уместен и как сделать?

Все женщины хотят иметь красивые и ухоженные ногти. Но иногда легче их нарастить, сделать лепку или рисунок. Это позволит надолго сохранить их красоту и прочность, а также уменьшит время на уход за ними. Длинные ногти принимают правильную форму, смотрятся изящней и можно не бояться, что будет неудобно, что быстро сломаются. Этого не произойдет. Потому, что вы привыкнете к длине. 

При такой форме меняются жесты рук, пальчики становятся более изящными. А если добавить рисунок, стразы, блестки, от них невозможно будет оторвать глаз. Одно из важнейших условий выполнения экстра длинного маникюра – это выбор опытного мастера, способного правильно смоделировать форму ногтей. Выбирай лучшего мастера маникюра Харькова, мастера маникюра Киева, мастера маникюра Одессы на Elmy. Здесь представлены анкеты лучших специалистов в области ногтевого дизайна и наращивания.

Экстра длинный маникюр – где уместно его использовать?

Красивые и ухоженные ногти всегда были отличным завершением образа любой девушки, а дополнением – стильный дизайн. Если же девушка обладает ломкими, с медленным ростом ногтями, да еще и с маленькой ногтевой пластиной, рекомендуется процедура наращивания. Как правило, выбор формы ногтей зависит от господствующей в данный период времени моды и собственных вкусовых пристрастий человека.

В целом экстра длинные ногти, покрытые ярким лаком – без разницы, наращенные или нет – уместны на сцене, на конкурсе мастеров маникюра, на празднике Хэллоуин. Также красиво смотреться будет такой маникюр на вечеринке и даже на светском мероприятии. Так что не бойтесь экспериментировать!

Технология выполнения 

Наращивание можно производить в домашних условиях, но для этого требуется специальный набор. Итак…

  • Моделируются ногти с помощью специальных форм. Нарастить длину можно как с помощью геля, так и акрила. 
  • Сначала удлиняется ногтевая пластина, потом по форме выкладывается свободный край. Она помогает добиться желаемой длины и нужной формы.
  • Далее ровняется свободный край, делается опил, что бы ногтевая пластина стала ровной и гладкой. Далее ее покрывают финиш гелем или декоративным покрытием.
  • Удаляется липкий слой при помощи спиртовой салфетки или обычного спирта и тряпочки без ворса.
  • Качественный маникюр без нанесения лака потребует от вас 30-60 мин. С нанесением обычного декоративного лака время процедуры увеличивается на столько минут, сколько потребуется для полного его высыхания. 

Выбираем дизайн

Это может быть контрастное сочетание цветов, например, бирюзовый плюс оранжевый. Черный в сочетании с белым и синим, красный и бежевый. В зависимости от длины, можно сочетать до 20 цветов. Если ноготь овальной формы, то лучше будут выглядеть наклонные ассиметричные линии. К тому же вовсе необязательно все ногти делать в одной технике, можно произвольно акцентировать внимание на двух-трех.

В нейл арте существует множество дизайнов, стилей и техник для маникюра нарощенных ногтей. В любом случае они визуально утончают пальчики, выглядят элегантнее, аристократичнее. Попробуйте экстра длинный маникюр и вы!

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial