Какие процедуры нужны, чтобы волосы были, как в рекламе?

Все мы восхищались и завидовали шикарным волосам, которые показывают в многочисленных рекламных роликах. Безусловно, всем понятно, что реклама это по большей части вранье, и в реальности те же волосы не могут похвастаться такой же красотой. Однако добиться гладкости и роскошного блеска волос в реальной жизни можно, если вы воспользуетесь услугами парикмахеров Харьковапарикмахеров Киева, парикмахеров Днепра на  Elmy.

Маски

Для приведения волос в порядок нужно первым делом насытить их витаминами. Ведь именно из-за их нехватки они выглядят ломкими, безжизненными, тусклыми. Лучший способ насыщения волос витаминами – маски. Но следует помнить, что для каждого типа волос следует использовать определенные маски. В частности:

  • Для жирных волос подойдут маски, состоящие из растительных масел и яичных желтков.
  • Сухие волосы нуждаются в маске, состоящей из касторового и растительного масла в пропорции 1:1.
  • Волосам нормального типа подходит маска из кефира. 

Также нужно пользоваться бальзамами-ополаскивателями, которые защитят от неприятных ощущений при расчесывании. Причем, как и с масками, для каждого типа волос нужно использовать определенный тип ополаскивателей:

  • Для жирных волос – составы с легкой текстурой, где есть природные экстракты и протеины, но отсутствует силикон;
  • Для поврежденных и сухих – бальзамы-ополаскиватели с питательными и увлажняющими веществами, например пантенол, силикон, гиалуроновую кислоту; 
  • Для нормальных – легкие масляные средства и продукты с натуральными экстрактами.

Салонные процедуры

Придать волосам вид, близкий к тому, который можно видеть в рекламе, вам помогут следующие салонные процедуры:

  • Ламинирование – процедура, позволяющая увеличения плотности, эластичности, гладкости волос и придания им блеска. 
  • Спа-уход Botanical Therapy – салонная процедура, основывающаяся на принципах аюрведы. Предполагает применение интенсивных растительных комплексов, которые восстанавливают волосяной покров. В то же время ароматерапевтический массаж с применением эфирных масел обеспечивает оптимальный баланс кожного покрова головы.

Выбирайте шампунь правильно

Зачастую шампуни от перхоти нередко и становятся причиной ее появления. Причина в том, что данные средства вызывают привыкание, из-за чего потребность в нем растет, словно к наркотику. Чтобы этого не произошло, следует использовать профессиональные шампуни, в которых концентрация активных компонентов на порядок выше, чем в обычных. 

Крайне важно не переборщить с дозой шампуня. Перед использованием средства тщательно ознакомьтесь с его инструкцией, чтобы знать, как его грамотно использовать. Если после применения средства нет эффекта утяжеления волос, то все сделано правильно. В противном случае следует уменьшить дозу либо заменить шампунь.

Помимо того, нужно мыть голову правильно, массирующими движениями. Не царапайте кожный покров ногтями, иначе кожа пострадает, вследствие чего возникнет раздражение и перхоть.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial