Культовые бьюти-образы, которые стоит повторить

Какой должна быть красивая женщина? Это понятие способно трансформироваться в зависимости от общественного мнения и эстетических процессов, происходящих в бьюти-индустрии. В мире моды и красоты неизгладимый след оставили легендарные актрисы прошлого века, которые стали символом прекрасного образа.

Несмотря, что у каждой дамы свои представления о красоте, существуют культовые бьюти-образы, которые стоит повторить. Стилисты-имиджмейкеры Харькова на сервисе Elmy не придерживаются общепринятых стандартов красоты, которые подходят не всем. Они подчеркнут индивидуальность и сделают вас неотразимой.

Образы, олицетворяющие канонические модели красоты

На смену стиля и кардинальной стрижки девушек часто вдохновляют легендарные женские образы. В мире шоу-бизнеса в каждом столетии можно выделить несколько знаменитостей, которые стали примером для подражания.

В 60-х годах – Мэрилин Монро. Легендарный образ знаменитой блондинки повторяют многие современные девушки. Сияющее лицо украшали мягкие локоны, дерзко изогнутая линия бровей, длинные изогнутые ресницы и неизменная яркая помада. 

C:\Users\User\Desktop\ТЗ\8.1.jpg

В 70-х годах – утонченная Одри Хепберн. Ее пластичные и гармоничные черты лица всегда украшал традиционный макияж. Узнаваемым элементом образа Одри стала короткая челка в жизни и кино, которая вдохновила многих девушек последовать примеру звезды.

C:\Users\User\Desktop\ТЗ\8.2.jpg

В 80-х годах – сексуальная Софи Лорен. Природа одарила актрису красотой, тем не менее она всегда использовала макияж. Создавая запоминающийся образ, она умело подчеркивала свои достоинства.

C:\Users\User\Desktop\ТЗ\8.8.3.jpg

В 90-х годах – изящная супермодель Кейт Мосс. Современные тенденции никогда не были ее ориентиром. Она предпочитает идти на шаг вперед и сделать это трендом.

C:\Users\User\Desktop\ТЗ\кейт мосс 8.4.jpg

Двухтысячные годы – неподражаемая Дженнифер Лопес. Она не придерживается заповедей визажистов и может объединить в одном луке несколько ярких акцентов. Это противоречит правилам, но выглядит Лопес всегда потрясающе.

C:\Users\User\Desktop\ТЗ\лопес 8.5.jpg

В наши дни легендой стала Дита фон Тиз. Королева бурлеска поддерживает яркий образ 40-х годов. Неотъемлемой частью имиджа стал светлый тон лица, которое она тщательно скрывает от солнечных лучей. Выразительность придают черные волосы и соболиные брови вразлет, кошачьи стрелки и алая матовая помада. Завершением образа стала черная мушка, которую танцовщица долго рисовала, а потом сделала татуаж.

C:\Users\User\Desktop\ТЗ\8.6.jpg

Самый простой способ раскрыть свою личность – умение красиво одеваться в соответствии с возрастом и типом фигуры.

Подкорректировать форму и подчеркнуть выразительность глаз помогут стрелки. Кошачьи стрелки, объединенные со smokey eyes – отличный вариант для вечернего макияжа.

Если вы хотите изменить свой стиль и потрясающе выглядеть, воспользуйтесь услугами специалистов, которые зарегистрировались на портале Elmy.

C:\Users\User\Desktop\ТЗ\8.7.jpg
Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial