Маникюр на дому – удобно и просто, как дважды два

Все знают, что руки – визитка человека. И это касается не только женщин, но и мужчин. Выглядеть красивыми и ухоженными хотят все, но на этом пути могут возникнуть преграды. У кого-то есть маленькие дети и не хватает времени заняться собой, других не устраивают цены и услуги в салонах красоты.

Но хочется всегда держать марку, выглядеть ухоженно и аккуратно – радовать себя и других. Решить этот вопрос поможет выезд мастера маникюра на дом. Выбрать подходящего по всем параметрам поможет сервис Elmy. Лучшие мастера ногтевого сервиса предлагают провести процедуру по уходу за ручками в привычной домашней обстановке оказывается, при любых обстоятельствах можно с легкостью приобрести бархатистую и гладкую кожу на руках, аккуратную форму ногтей и модный нейл-дизайн.

Маникюр с выездом на дом – актуальность услуги

Данная процедура представляет собой продуманную систему ухода за руками. В современном понимании это не только красиво оформленные ногти, но и лечебный комплекс по их восстановлению. Услуга актуальна по следующим причинам:

  • Вы можете распланировать свой день (рабочий или выходной) как вам угодно, не выходя из дома. Мастер приедет строго в назначенное время.
  • Работа проводится с использованием профессиональной косметики ведущих мировых брендов в области ногтевой индустрии. 
  • Ваше настроение не испортит смазанный лак на ногтях – никто никуда не торопится! Мастер всегда отзывчив и приветлив, так как работает внимательно с каждым клиентом.
  • Фиксированная оплата – без «сюрпризов» по окончанию проведения процедуры, доплат за выезд, подбор дизайна и прочее.

Профессиональный маникюр на дому от квалифицированных мастеров 

Красота немыслима без здоровья, поэтому маникюр – это средство профилактики возможных заболеваний кожи и ногтей. Мастера готовы предложить вам такие виды техник:

  • Классический – обрезной. Является самым распространенным видом. Отличается от других видов тем, что после придания ногтевой пластине нужной формы руки держат в специальном растворе, который размягчает кутикулу для дальнейшего удаления.
  • Европейский. Имеет место применение ремувера для устранения ороговевших тканей. Предпочтителен для обладателей мягкой и тонкой кожи рук. Или для тех, кто часто делает маникюр.
  • Аппаратный. Один из видов европейского (необрезного) маникюра, выполняемый только на сухой коже с использованием специального оборудования – фрезера с различными насадками для устранения кутикулы, старого покрытия, полировки поверхности ногтевой пластины и т.д.
  • Горячий. Заключается в том, чтобы задействовать специальный разогретый лосьон. Процедура особо рекомендована людям с ломкими, слоящимися ногтями и с травмированными кутикулами. Считается достаточно эффективным.
C:\Users\Вита\Desktop\2-2.jpg

Как выглядит процедура проведения маникюра?

Процесс подготовки ногтей и оформления при помощи гель-лака происходит по следующей схеме:

  1. Для начала мастер очищает ногти от старого покрытия. 
  2. Ногтевой пластине придается форма (для этого применяется мелкозернистая кисточка). Подпиливать нужно аккуратно, выбирая правильное направление движения руки. 
  3. После специалист переходит к удалению кутикулы. Специфика – в зависимости от технологии, это может быть аппарат, ремувер, размягчение в ванночке и срезание. 
  4. На следующем этапе мастер переходит к полировке ногтей, добиваясь более гладкой и ровной поверхности.
  5. Ногти обезжириваются, наносится праймер, база, гель-лак, топовое покрытие.
  6. С поверхности снимается липкий слой, область основания ногтя смазывается питательным маслом.
  7. Приятным моментом является легкий массаж кистей рук с применением питательного и увлажняющего крема, который сделает кожу нежной и шелковистой. После данной процедуры вы будете еще долго время чувствовать невероятную легкость в руках.
C:\Users\Вита\Desktop\2-3.jpg

Если вы хотите провести маникюр на дому, то сервис Elmy – всегда к вашим услугам. Квалифицированные специалисты, зарегистрированные здесь, смогут это сделать по доступной цене, качественно и в удобное для вас время!

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial