Наращивание ногтей на дому: красота в комфортных условиях

Ухоженные руки – визитная карточка женщины. А красивые ноготки делают кисти более изящными, придают их обладательнице аристократичность. К сожалению, не у всех получается отрастить желаемую длину – виной тому нехватка витаминов, в результате расслоение и обламывание ногтевых пластин. Процедура наращивания в таком случае станет настоящим спасением, как на каждый день, так и для торжественных случаев.

Сервис Elmy поможет отыскать подходящего мастера, который приедет к вам прямо на дом и сделает модный маникюр. Здесь предлагаются услуги лучших специалистов. Получите желаемую форму и длину ногтей, стильный дизайн и бархатистые ручки в привычных домашних условиях!

Наращивание ногтей с выездом на дом: актуальность

Процедура направлена не только на получение красивого маникюра, а и на укрепление ногтевых пластин, лечебный комплекс по восстановлению. Услуга пользуется спросом по следующим причинам:

  • Вы сами можете выбрать удобное для себя время, подстроившись под свой личный график. Мастер приедет в установленный час.
  • Работа проводится с применением профессионального оборудования и косметики от известных брендов.
  • Специалист выполняет свое дело не спеша, уделяя внимание деталям. Он отзывчив и приветлив, находит подход к каждому клиенту и учитывает все его пожелания.
  • Строго оговоренная оплата – никаких сюрпризов после окончания процесса, доплаты за выезд, сложный дизайн и т.д.

Профессиональное наращивание на дому: преимущества геля

По консистенции гель напоминает желе, которое полимеризуется под действием лучей ультрафиолета в специальной лампе. В современные материалы часто добавляют дополнительные вещества, предотвращающие пожелтение, усиливающие белизну или блеск покрытия.

Почему современные нейл-мастера пользуются при наращивании именно гелем? Ранее в почете был акрил, затвердевающий без лампы. Однако в нем содержится очень много химических веществ, оказывающих негативное воздействие на ногтевую пластину. Та постепенно начинает расслаиваться при постоянном контакте с акрилом.

В чем же достоинства гелевого наращивания?

  • Безопасность для здоровья и состояния ногтей, включение в состав ухаживающих компонентов.
  • Отсутствие неприятного запаха.
  • Приобретение твердости сразу после проведения процедуры.
  • Не нужны специальные условия (например, приточно-вытяжная вентиляция).
  • Стойкость результата (до 4 недель).
  • Несложная коррекция раз в месяц.
  • Естественный вид при моделировании.
  • Огромный выбор декора.
  • Эластичность полимера.
  • Укрепление натуральной ногтевой пластины.

Какие гелевые системы бывают?

Ключевое отличие между видами гелевого моделирования – в количестве средств, необходимых для создания ногтя. Сегодня применяются два варианта систем:

  1. Трехфазная (база, конструирующий гель и финиш). Жидкая основа наносится тонким слоем втирающими движениями. Густая конструкция предназначена для формирования искусственного ногтя. Время финиша, прозрачного и блестящего, приходит после придания формы пластине пилочкой. Топ помогает создать идеальный внешний слой. Опытный в ногтевой отрасли специалист должен владеть трехфазной технологией. 
  2. Однофазная. В роли базы, конструкции и финиша выступает один и тот же гель. Он должен обладать средней густотой, хорошей прочностью, блестеть. Такие продукты обычно бюджетнее, легче в работе.

Сделайте себе подарок среди серых будней – закажите наращивание, выбрав мастера через Elmy с выездом на дом. Ориентируйтесь на рейтинг, фото, расценки, отзывы. На сервере зарегистрированы только квалифицированные специалисты!

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial