Пирсинг ногтей: знакомство с новым трендом

Современная мода диктует нам необходимость выделиться, украшать себя всевозможными способами, находить новые решения и удивлять. Именно в порыве такого поиска и было создано новое направление в маникюре – пирсинг ногтей. При котором длина, форма и цвет находятся в гармонии с пальцами, формой руки и всем образом в целом. 

Записаться к мастеру маникюра Харькова, мастеру маникюра Киева, мастеру маникюра Днепра можно через сервис Elmy, на котором зарегистрированы лучшие специалисты в области нейл-арта. Вы сможете сами выбрать стилистику их оформление.

Пирсинг ногтей – необычно и доступно каждому

Совсем недавно новое увлечение в области маникюра покорило сердца многих девушек. Если раньше этим увлекались только представители неформальной молодежи, то сейчас все кардинально изменилось. 

Каждая женщина сугубо индивидуально подбирает для себя вид, форму, цвет и другие характеристики подобного украшения. Сама процедура очень быстрая и что немаловажно, абсолютно безболезненна.

Но у каждого дизайна есть свои противопоказания – это слоящиеся ногти. Такое механическое воздействие только усугубит ситуацию. И вместо того, чтобы ходить с украшением, придется сразу срезать длину ногтя.

Девушкам, предпочитающим наращивание, стоит попробовать такой вид нейл-арта. Так как именно на таких ногтях он будет смотреться идеально. Конечно, сложные дизайны можно выполнить только в салоне. Но, поверьте, стильные и несложные варианты вы можете выполнить и дома.

Делаем пирсинг ногтей самостоятельно

Перед тем как приступить к проколу и вставке украшения, нужно выбрать те пальцы, которые менее задействованы в работе. Конечно же, это пальцы на левой руке. Но если девушка правша, то либо безымянный палец, либо мизинец на правой руке.

Если же все-таки было решено его делать на натуральные ногти, то перед этим лучше укрепить их гель-лаком. Когда ногтевая пластина будет полностью готова к процедуре, ее прокалывают специальным пневматическим пистолетом с маленьким сверлом. Рука при этом должна находиться на твердой поверхности. 

Здесь вам нужно соблюдать некоторую технику. Прокол сделать только с внутренней стороны ногтя. Делать это нужно только под прямым углом, только тогда вы получите ровное отверстие. После этого можно вставлять украшение. Делайте это специальным пинцетом.

Как выбрать маникюр и украшение для пирсинга?

Лучше всего под пирсинг выбирать французский маникюр в светлых тонах, или просто однотонный, без большого количества страз и деталей. Такой вид дизайна привлекает к себе много внимания, поэтому лучше не использовать их с другими видами оформления. В качестве украшений можно выбрать:

  • Различные колечки, на которых наклеены стразы и разноцветные блестки.
  • Гвоздики в виде сердечек, звездочек обычных круглых камушков.
  • Подвесочки различных форм и фигур.

Пирсинг может быть серебряным, бронзовым и золотым в зависимости от пожеланий. Украшения должны гармонично сочетаться с вашим образом, быть в тон с браслетом, сережками, цепочками, кольцами, а также с общей идеей маникюра.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial