Покрытие ногтей лаком на дому: стильный дизайн в комфортных условиях

Ухоженные руки – признак того, женщина следит за собой. А яркий, интересный орнамент выделит вас из толпы и поднимет настроение – сейчас мы особенно в этом нуждаемся. Как быть, если нет возможности добраться до салона или же вас не устраивают местные расценки?

Чтобы держать марку и всегда иметь красивые ноготки, закажите визит мастера маникюра прямо на дом. На сервисе Elmy вы сможете подобрать подходящий по личным критериям вариант – здесь ведущие нейл-мастера предлагают свои услуги. Обстоятельства – не повод отказываться от бархатной кожи рук, аккуратной формы ноготков и модного дизайна!

Покрытие ногтей лаком с выездом на дом: актуальность предложения

Нанесение цвета на пластину и прорисовывание узора – это лишь один из этапов маникюра. В современном понимании процедура включает не только эстетический аспект, но и лечебный комплекс по регенерации. Почему удобно заказывать услугу с выездом?

  • Вы можете выбрать удобное для себя время в соответствии со своим графиком. Специалист прибудет точно в назначенное время.
  • При работе используется профессиональное оборудование и косметика от ведущих брендов.
  • Мастер позаботится о том, чтобы результат получился идеальным. Клиент обязательно останется довольным. Индивидуальный подход ему обеспечен.
  • Фиксированная стоимость. Не беспокойтесь, никаких сюрпризов в виде дополнительной платы в конце процедуры не будет.

Профессиональное покрытие лаком от опытных специалистов в домашних условиях

В зависимости от случая, могут использоваться бесцветный лак, цветная эмаль, составы для рисования. Выбор дизайна зависит от личных цветовых предпочтений клиента, тона макияжа и туалета, конкретного события.

Базу в виде бесцветного лака наносят для укрепления и предотвращения повреждений различного рода для ногтевой пластины. Сегодня разработана серия продукции с терапевтическим эффектом. Она содержит растительные керамиды – аналоги тех, что вырабатываются в коже и ногтях естественным образом.

Такая основа не только помогает закрепить декоративное покрытие, но способствует укреплению пластины, формируя защиту от повреждений различного рода и вредного воздействия лаков. Как правило, гипоаллергенная база с керамидами имеет полупрозрачный молочный тон, позволяющий маскировать неровности и шероховатости поверхности ногтя.

Профессиональная технология покрытия лаком

Чтобы результат получился великолепным и держался как можно дольше, мастера соблюдают строгие правила. Перед нанесением следует внимательно осмотреть ногти. Если в зоне пальцев имеются кровоточащие ранки или микротрещины, делать маникюр не рекомендуется. В последнее время специалисты все чаще вместо «родных» кистей лаков используют специальные кисточки с мягким и длинным ворсом. Они обеспечивают максимально гладкое и равномерное покрытие.

После нанесения декора мастер закрепляет его при помощи фиксирующего средства – оно необходимо для придания дополнительной стойкости. Например, во время мытья посуды или уборки лак не будет отслаиваться. Финиш также нужен для выравнивания неровностей и полировки. Иногда в продаже можно найти продукцию «2 в 1» — основа + закрепитель. Зная простые правила, можно продлить срок службы маникюра, создавая на нем красочные картины и причудливые орнаменты.

Если вы хотите покрыть ногти лаком на дому, к вашим услугам сервис Elmy. Выбирайте мастеров нейл-сервиса по ценам, рейтингам, фото и реальным отзывам.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial