Топ процедур для витаминизации кожи

Внешний вид женщины напрямую зависит от состояния кожи. При дефиците витаминов она становится тусклой, шелушится, могут появиться различного вида высыпания. Привести ее в порядок, вернуть упругость и здоровый цвет поможет топ процедур для витаминизации кожи, которые предлагают провести косметологи Харькова, косметологи Киева, косметологи Одессы на Elmy. На сайте можно найти мастера, ознакомиться с особенностями предоставляемой услуги и записаться онлайн на прием.

Витаминизация кожи: салонные процедуры

Чтобы кожа была здоровой и красивой, за ней требуется грамотный уход. В салонных процедурах актуален принцип сезонности. Осенью и зимой обычно делают процедуры более агрессивные. Чтобы подготовиться к лету, весной кожу нужно увлажнить и напитать витаминами.

Озонотерапия. Процедура предполагает введение озоно-кислородной смеси. в косметологии озонотерапия проводится в основном методом подкожных инъекций и массажа по озонированному маслу. Озон обогащает каждую клеточку кислородом и обладает широким спектром действия. В зависимости от концентрации состава он решает множество задач. Кожа быстро обретает свежий и отдохнувший вид, становится упругой и подтянутой.

C:\Users\User\Desktop\ТЗ\9.1.jpg

Мезотерапия. Распространенная процедура, которая предусматривает витаминные инъекции. Препарат вводится в коду или подкожную клетчатку. В каждом конкретном случае состав мезококтейля подбирает специалист. Это могут быть готовые препараты или индивидуально приготовленный состав. Процедуру нельзя проводить, если на коже присутствуют воспаления. Курс лечения зависит от проблемы. Для витаминизации кожи может потребоваться до 5 сеансов с интервалом 5-7 дней. Внешний вид улучшается в рекордные сроки.

C:\Users\User\Desktop\ТЗ\9.2.jpeg

Ботулотерапия. Ботокс и Диспорт – достаточно эффективные препараты, которые используются в косметологии уже более 20 лет. Процедура способствует омоложению кожи на клеточном уровне. Уколы «красоты» творят чудеса. При комплексном уходе устраняются морщины без хирургической операции, микроэлементы витаминизируют кожу. После уколов пациенты избавляются не только от морщин, но и от головной боли. Под действием препарата мышцы расслабляются, и больше не провоцируют приступ мигрени.

C:\Users\User\Desktop\ТЗ\9.3.jpeg

Ревитализация. Современный метод, возвращающий жизнь кожи. Чудодейственная процедура решает три задачи: стимулирует образование клеток, увлажнение и витаминизация кожи. Благодаря такому действию происходит быстрая регенерация и качественное омоложение. Изменения заметны уже после первой процедуры.

C:\Users\User\Desktop\ТЗ\9.4.jpg

Если вы хотите выглядеть молодо и не испытывать при этом болезненных ощущений, воспользуйтесь услугами специалистов сервиса Elmy.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial