Электроэпиляция на дому – избавление от нежелательных волосков в удобном месте!

Женщины неустанно ведут борьбу с растительностью на теле. Волоски на кожном покрове выглядят неэстетично и непривлекательно. Для придания гладкости используются разные техники и приспособления, но, как показывает практика, все они дают кратковременный результат. Электроэпиляция – единственный способ, который гарантирует 100% результат, правда для этого понадобится несколько сеансов.

Принцип процедуры заключается в разрушении и уничтожении волосяных фолликулов и клеток, которые обеспечивают рост волоска. Для разрушения луковицы, через волосяной канал вводится тонкая игла, которая проводит к ней кратковременный электрический импульс. Под воздействием тока фолликулы и клетки вокруг них погибают, соответственно волос перестает расти.

В данный момент, из-за введенного карантина, все мастера вынуждены покинуть свои рабочие места. Однако, спасение есть – электроэпиляция на дому. Процедура ничем не отличается от сеанса в салоне, кроме того, что женщине не нужно ехать к мастеру, но в этом есть и свои плюсы. Кожа после обработки воспаляется, появляются микроранки, и на улице в них может попасть инфекция, даже в обычное время. После домашней процедуры, женщина находится в комфортных условиях, у нее появляется на восстановительный период. Для полного избавления от волос на теле нужно провести несколько сеансов, их интервал в среднем составляет 1-2 месяца.

Что влияет на стоимость электроэпиляции?

Электролог (мастер, который проводит электроэпиляцию) не может назвать окончательную сумму обработки конкретной зоны, поскольку все рассчитывается индивидуально. Это обусловлено тем, что ни один специалист не может знать, точное количество волос, растущих в обрабатываемой зоне. Также нельзя предсказать, сколько волосков находится в состоянии сна, и интенсивность их роста. Поэтому электрологи определяют стоимость услуг исходя из затраченного времени. На длительность одного сеанса влияет объем участка и сложность работы.

Важно помнить, что электроэпиляция на дому, как и в салоне, является достаточно болезненной процедурой, поэтому многим требуется дополнительная анестезия. Как правило, специалист вводит обезболивающий препарат инъекционным путем. Эта услуга оплачивается отдельно.

Кроме того, к стоимости добавляется цена за иголочку, которой специалист проводит манипуляции по удалению волосков. 

Где найти профессионала для электроэпиляции на дому?

Мастера, который готов выехать к вам для проведения электроэпиляции на дому, можно найти на сайте Elmy. Для этого скачайте приложение на смартфон или ПК, выберите свой город и нужную категорию услуг. Ознакомьтесь с анкетами мастеров, оцените фото работ, изучите отзывы, оцените свои финансовые возможности. Эту же информацию можно узнать и в режиме онлайн, на официальном сайте Elmy. Запишитесь к электрологу и будьте красивыми!

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial