Шугаринг с выездом на дом – эффективный уход за телом

Шугарингом называют косметологическую процедуру, которая предусматривает удаление нежелательных волос на теле при помощи сахарной пасты. Такой способ дошел к нам с древних времен, но тогда он был доступен только состоятельным красавицам из-за высокой стоимости компонентов смеси. Сегодня процедуру может сделать каждая женщина.

 Шугаринг имеет свои преимущества, среди них – стоимость, которая ниже в сравнении с другими методами депиляции. Учитывая временную эпидемиологическую ситуацию в мире, шугаринг на дому позволяет использовать возможность лишний раз позаботиться о себе, скоротать с пользой время пребывания дома. Закажите услугу на дом, подобрав подходящего мастера с помощью онлайн-сервиса Elmy. У вас появилась возможность получить замечательный результат, находясь дома, воспользовавшись услугами профессионала. 

Шугаринг на дому – забота о красоте тела не отменяется

Выездная услуга мастера позволяет избавиться от ненужных хлопот и приобрести массу преимуществ, поскольку, отличается:

  • Невысокой стоимостью – шугаринг доступен даже людям со скромным бюджетом;
  • Гипоаллергенностью. Не вызывает раздражений и аллергических реакций с учетом натурального состава пасты, которая не предусматривает химических компонентов и отдушек. Безупречный вариант для аллергиков, обладателей чувствительной кожи.
  • Сравнительно невысокой болезненностью. Устранение волосков проводится не против, а по росту, это не вызывает сильной боли и повреждений обрабатываемых участков. Дополнительный эффект гладкости кожи (как после пилинга) достигается за счет снятия ороговевшего слоя эпидермиса. Нельзя назвать шугаринг абсолютно безболезненным, учитывая то, что волоски все же выдираются, но все же боль не так ощутима, как, например, при восковой депиляции.
  • Отсутствием вросших волосков. Удаление в направлении их роста не травмирует луковицы, из-за этого проблемы «вросших волос» попросту не возникает.
  • Высокой эффективностью. Благодаря сахарной пасте лишние волоски прекрасно удаляются, не обрываясь во время манипуляций. Эффект: гладкая кожа на ориентировочный срок от одной недели до трех.

Какие этапы предусматривает процедура? 

Мастер шугаринга на дому, вызванный при помощи онлайн сервиса Элми, делает депиляцию сахаром аккуратно, максимально безболезненно, со строгим соблюдаем санитарно-гигиенических требований. Лишние волоски удаляются в таких местах, как:

  • ягодицы, меж ягодичная область, поясница;
  • зона глубокого бикини, подмышки;
  • живот, ноги, руки и др. 

 Депиляция предусматривает следующие манипуляции:

  • Сахарная паста разогревается до нужной температуры.
  • Участок кожи обрабатывается лосьоном, присыпается тальком.
  • Средство наносится против роста волос.
  • Паста удаляется резким движением руки. 
  • Остатки смеси удаляются при помощи косметической воды. 

Профессиональный шугаринг, не выходя из дома

Во время карантина вы можете воспользоваться онлайн-сервисом Elmy и выбрать подходящего специалиста в области шугаринга. В удобное для вас время мастер приедет к вам домой и выполнит манипуляции профессионально, используя необходимые для этого качественные средства. Изучив отзывы, рейтинг, прайс-листы, вы легко определяетесь с выбором мастера. Запись на услуги открыта круглосуточно – вы создаете задание и дожидаетесь отклика или напрямую обращаетесь к исполнителю. Профессионал, выбранный вами, добросовестно относится к своим обязанностям, дает рекомендации и консультации, например, на случай появления небольших раздражений кожных покровов и т.д. Все ответы на вопросы относительно аспектов данной услуги вы получаете, позвонив по контактным телефонам, указанным на сервисе. 

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial