Услуги наращивания волос с выездом на дом

Карантин – прекрасный повод заняться уходом за своими волосами. Если ваши локоны недостаточно густые, воспользуйтесь услугой наращивания волос с выездом на дом. Специалист Elmy приедет по указанному адресу, так что вам не придется лишний раз покидать квартиру. После процедуры вы станете обладательницей роскошной шевелюры, о которой можно только мечтать.   

D:\документы\блог\элми\8-1.jpeg
  1. Капсульные методы

Благодаря процедуре наращивания можно быстро и безболезненно придать волосам небывалый объем и увеличить их длину. Большой популярностью пользуется капсульный вид, в который входят следующие методы: 

  • горячий или английский: с помощью специального оборудования и клеящей смолы к родным волосам приклеиваются пряди наращиваемых; место соединения, представляющее маленький шарик, практически не видно; пряди держатся около двух месяцев, после чего следует сделать коррекцию или снятие; недостатком метода является возможность получить ожог кожи головы;
  • итальянский: во время него используются электроприборы и технологии горячего способа; к месту соединения крепятся кератиновые капсулы, обеспечивающие питание волос; результат будет сохраняться на протяжении трех месяцев;
  • холодная корейская технология: капсулы закрепляются металлическими микроколечками, которые зажимают вокруг каждой пряди, после чего колечки удаляют щипцами.

На проведение каждой процедуры понадобится примерно  2 часа.  

D:\документы\блог\элми\8-2.jpg

Безкапсульные методы

К безкапсульному виду относятся такие методы наращивания как:

  • ленточный или немецкий – один из самых безопасных и недорогих способов, так как не требует использования химических препаратов и специальных технологий; наращиваемые пучки клеятся к родным волосам клеевым скотчем, который не портит волосы и легко снимается специальным средством; процедура длится не дольше 30 минут и идеально подходит для проведения на дому;
  • испанский: холодный способ с применением особого клея и закрепителя; его преимущество – в отсутствии стыков между родными и наращенными прядями; волосы крепятся в течение двух часов и носятся около трех месяцев, однако эта технология не рекомендована темноволосым женщинам.

Существует также наращивание с помощью бусин, к которому относится японский метод. Во время него родные пряди продевают в бусины из металла или металлокерамики, а прикрепляемые пучки фиксируют в клипсах бусин. 

Где найти специалиста с выездом на дом?

Профессиональный мастер поможет определить, какой метод подходит именно вам, и проведет необходимую подготовку, в которую входит очищение и обезжиривание прядей. На сервисе Elmy можно найти из подходящего мастера, который выполнит наращивание волос у вас на дому. Выбирайте опытного парикмахера по рейтингам, фото, ценам и отзывам, договаривайтесь о встрече и наслаждайтесь полученными результатами.

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial