Услуги плетения кос из жгутиков на дому в Харькове

Время карантина следует провести с пользой, например, позаботившись о своей внешности. Если у вас длинные волосы, то отличным вариантом станет заказать модное плетение косичек из жгутиков на дому. Вам не придется никуда ехать или идти — мастер Elmy сам приедет в любой район Харькова и профессионально сделает эксклюзивную стильную прическу.  

Прическа на любой случай

Коса из жгутов смотрится красиво и необычно благодаря своей рельефности. Такая прическа станет украшением как повседневного, так и вечернего образа. Ее не так просто сделать самостоятельно, поэтому лучше воспользоваться услугами специалиста.

Данный вид плетения подходит девочкам, девушкам и женщинам любого возраста и типа внешности. Единственное условие — наличие подходящей длины волос (средней или длинной). Косы из жгутиков создаются в самых разных вариациях, например, из хвоста, при заплетании французских кос, «дракончиков» или в виде дополнения к распущенным локонам. Косичку можно плести из двух либо трех прядей. Инструкция выполнения не слишком отличается, однако последний вариант смотрится более выразительно и объемно.

Разновидности косичек из жгутов

Есть много видов плетения кос из жгутиков. Предлагаем несколько эффектных вариантов.

  1. Спиральная коса из высокого хвоста — прекрасное решение для похода на работу, а если украсить ее пышным цветком или оригинальной заколкой, получится потрясающая вечерняя прическа. Волосы собираются резинкой на макушке и разделяются пополам. Затем каждую прядь закручивают в одну сторону и получившиеся жгутики переплетают между собой в обратном направлении. Косу скрепляют резинкой внизу или формируют из нее пучок, а концы прячут внутрь и закрепляют с помощью невидимок.
  2. Вариация колоска. Две пряди на макушке скручивают в жгуты против часовой стрелки и перекручивают между собой по часовой. Затем берутся пряди слева и справа, закручиваются жгутом и вплетаются в косу до необходимой длины. Прическу можно завершить хвостиком, спиральной косой или низким пучком.
  3. Вариация французской косы. Голова обрамляется косами-жгутиками с двух сторон, от висков до шеи. Две тонкие пряди отделяют сбоку, ниже пробора. Потом прядь, которая лежит ближе к лицу, скрещивают с другой прядью и заворачивают вверх. Новые пряди подхватываются, скручиваются и вплетаются таким же образом с обеих сторон. В конце оба жгута соединяют в пучок и по желанию украшают шпильками, бусинками, перышками или цветами.

Как и где искать хорошего мастера?

Опытный специалист должен обладать ловкостью пальцев, художественным вкусом и хорошим глазомером, чтобы пряди были равными по толщине и прическа выглядела аккуратно. Используя качественные стайлинговые средства и всевозможные аксессуары, он сможет создать из ваших волос произведение искусства.

На сайте Elmy вы найдете портфолио 320 мастеров плетения косичек на дому с ценами, рейтингом, фото и реальными отзывами. Выбирайте лучших парикмахеров в своем районе, записывайтесь по телефону или онлайн и готовьтесь к встрече с профессионалом в привычной домашней обстановке. 

Если тебе было полезно, поставь лайк или поделись:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial